Pranzi o cene al ristorante la Baita
Al ristorante
Per le Vostre cene più intime, compleanni, feste di classe e non solo … Pasta fatta in casa, meticolosa, semplicità e gusto sono tutti elementi tipici della nostra cucina.
Dal 1976 la famiglia Parolini lavora nel mondo della ristorazione; la passione e la continuità hanno permesso alla famiglia Parolini di trovare una risposta sempre adeguata alle mutevoli richieste dei coccolati clienti.
I piatti
I piatti che proponiamo hanno alla base ricette tradizionali e al tempo stesso innovativi, fatti con materie selezionate di prima scelta e per le ricette che lo richiedono a chilometro zero.
Potrete gustare il vostro piatto avvolti in un clima caloroso ed accogliente dove soddisfare semplici o raffinati desideri. Lo stile elegante ma sobrio della Baita Ristorante è coronato da personale qualificato e disponibile, attentamente seguito dalla famiglia Parolini.
I dolci, come il resto della produzione, sono curati e lavorati interamente dalla Baita Ristorante. Il nostro pasticcere, altamente qualificato, Vi offre una molteplicità di idee, adatte a soddisfare i più golosi.